欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

98名船员确诊!马来西亚一军舰疫情爆发

 

 98名船员确诊!马来西亚一军舰疫情爆发

 马来西亚国防部高级部长依斯迈·沙比里6月8日证实,马来西亚皇家海军的支援舰马哈旺沙号(KD Mahawangsa)共有98名船员确诊了新冠肺炎。

  依斯迈说,所有船员在登船前都曾接受快速抗原检测试剂盒(RTK-Ag)检测,结果均为阴性,但在船上几天后,他们的检测结果呈阳性。

  依麦斯表示,当局目前无法确定船员们的感染源,既然新冠病毒已在社区中广泛传播,很有可能是船员在登船前,比如在家中或在商店购物时就已感染新冠病毒。

  他指出,目前为止,所有船员都没有出现任何的症状,而且已经被检疫隔离。这些船员将在10天后再次接受病毒的检测。

  马来西亚疫情日益严峻,自6月1日开始为期14天的全面封锁后,政府要求加快接种疫苗速度,目标是在7月底之前,从现有的每日注射10万剂疫苗翻倍增加至20万剂。

  据《联合早报》,截至周一,马来西亚已有300万人接种疫苗,其中192万人为接种第一剂,108万人完成了两剂疫苗接种,仅占人口8.9%。

  全国冠病免疫协调特别工作队(CITF)正在竭尽所能提高疫苗接种率。马来西亚所订购的1200万剂中国科兴(Sinovac)疫苗将于7月底之前交付。

  为了加快疫苗接种进度,6月7日,马来西亚政府正式启动接种新冠疫苗流动卡车试点计划,预计约1000位居民将接种第一剂中国科兴疫苗。

最新信息
· 98名船员确诊!马来西亚一军舰疫情爆发
· 美国需求飙升加剧物流供应链困境
· 海南自贸港“样板间”洋浦新公司扎堆落
· 这家欧洲内河邮轮公司承诺:玩得不满意,全
· 抢占高附加值修船市场,舟山船企首次修理
· 一般贸易进口服务介绍
· 私人物品代理报关服务介绍
· 锦茗国际—国际空运业务
· 空运出口服务介绍
· 空运配套服务介绍
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1