欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 国际空运业务 > 国际空运业务

锦茗国际—国际空运业务

 

本公司将提供一套经严格考核的进口流程。要求货物自从始发港开始,规范一系列的操作标准,包括预告管理,提货,到货通知,联系清关文件,报关报验,送货收费,反馈货物状态给发货人或者委托人,而且我公司还会提供专业的保税仓库仓储服务。多种快捷高效的转运方式,空运转运,陆运转运,铁路转运或混合转运等.提供货物的实时查询跟踪,准确把握物流的脉搏并随时保持信息反馈,多种形式的结算方式,可提供结算证明及详细费用分析。

 

客户可以享受来自世界各地的空运进口服务。对于普通直飞货物的空运进口,我们可以根据客户的需要,指示海外代理安排货物从国外直达国内主要城市。对于需要中转的空运进口,或者是进口清关手续繁琐的空运货物,一般推荐香港中转,利用CEPA及保税区各种优惠政策,灵活选择多个口岸和多种方式通关,确保进口空运货物顺利及时地输送到全国各地,为客户节省时间和成本。

 

我们深知,空运进口货物,要的就是速度。我们牢记这点,依托知识化、专业化的管理团队,凭借现代化的硬件设施,为客户提供全方位、个性化的优质空运进口服务。希望我们会成为您长久的合作伙伴。

 

最新信息
· 锦茗国际—国际空运业务
· 空运出口服务介绍
· 空运配套服务介绍
· 海运整箱服务介绍
· 国际海运拼箱服务介绍
· 特种箱海运服务介绍
· 危险品进出口服务介绍
· 散杂货航运服务介绍
· 滚装船运输服务介绍
· 装箱业务服务介绍
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1