欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 国内大件货物运输 > 零担运输

零担运输服务介绍

 

上海锦茗国际货物运输有限公司提供零担货物服务,此业务有以下特点:品种繁多、小批量、多批次、时间紧迫、到站分散;其灵活性对于具有竞争性、时令性的货物运输可以做到上门取货、送货到家、手续简便,能有效地缩短货物送达时间,加速资金周转等。铁路零担运输,是主要铁道运输方式之一。

零担运输需要等待凑整车,因而速度慢,为克服这一缺点,本公司已发展出定路线、定时间的零担班车,也可利用汽车运输的灵活性,发展上门服务的零担送货运输。例如日本现在大量使用的宅配便宅急使就属于这种形式。

本公司备有大型仓库及专业设备,专业的团队,充足的运输能力,为您提供最优质的物流配送服务。我们竭诚为您提供货物物品整理、搬运、装卸、送货上楼、运输、物品临时存储存放等一站式(门对门)服务。让您轻松享受足不出门、货行全国优质的物流货运运输服务。

我们会运用科学的物流体系,整合航空、铁路、公路、海运等运输资源凭借全面的资质以及自身良好的商务诚信度,为客户提供运费到付、运费预付、代收货款服务,为客户的货款提供安全回收保障。对长期大客户提供按月结算、代垫承运期的资金等增值服务,使客户在自身的物流活动中得到机会利润

锦茗国际货物运输有限公司一直主张以诚信为本,合作双赢,客户至上为服务宗旨,我们将做到以人为本、务实创新,做好零担运输工作,为客户争取最大的利益。

最新信息
· 重磅! 特朗普退步,宣布过半关税延后!分析
· 转口越南风险提示!美国、越南方面已有这
· 中美贸易战赢家?越南不想接这顶帽子
· 突发!传大连无限期拒为澳大利亚煤清关。
· 再强调!这些货物空运需要鉴定报告!
· 『重磅』海关严查出口货物木质包装,无IP
· 『危险』这种货物,可致集装箱不同程度炸
· 遭遇火灾的“VANCOUVER”,APL 宣布共同
· 中国首批进口特斯拉Model 3“乘”滚装
· 『事故』长荣旗下2万Teu超大型集装箱撞
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1