欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

舟山市普陀船企首次维修大吨位MOSS型LNG船舶

 

 7月25日上午,13.7万立方米MOSS型LNG船舶“幸运领袖”轮特检维修开工仪式在舟山亚泰船舶修造工程有限公司举行,这是普陀船舶修造行业首次修理大吨位MOSS型LNG船舶,标志着普陀区船舶修造能力和水平迈入新台阶。

  据悉,“幸运领袖”轮为新加坡籍液化船(LNG船舶)。船舶全长290米,型宽46米,可储存近13.7万立方米液化天然气,属大型MOSS型天然气船。今年初,舟山亚泰船舶修造工程有限公司与九丰集团有限公司达成战略合作,负责该轮船体、主推进系统及主要设备维护检修工作,计划修理周期30天。

  “此次LNG船舶修理工期紧,技术含量高,对我们船厂施工安全规范、质量控制、技术能力等都提出了较高要求。”舟山亚泰船舶修造工程有限公司副总经理王军挺说,为了安全、高效、优质地完成本次修理任务,自承接该项目以来,公司积极对接船东公司,提前了解船舶结构,掌握技术要点,详细策划施工过程和项目安全管理,做好各级管理人员和施工队伍的专业培训,高标准对待本次船舶特检维修任务。

  “我们将以本次LNG船舶特检维修为契机,不断深耕LNG船修理领域,加快绿色修船发展步伐,扎实推进企业科技创新、数字化改革、‘机器换人’等工作,持续发挥行业领头羊作用,为全区高技术、高难度、高附加值船舶修造提供更多宝贵经验。”王军挺说。

最新信息
· 舟山市普陀船企首次维修大吨位MOSS型LN
· 学法销分!违法记分船员顺利取回船员证书
· 直击美西贸易大动脉!塞港越来越严重,主力
· 新版《北极航行指南(东北航道)》正式出版
· 克拉克森:全球集装箱船港口拥堵创下新纪
· MPA:氢能源是海运业去碳化的关键
· 油轮需求峰值何时到来?(货代)
· 海事专家呼吁 建设新一代船舶交通管理
· 扣押俄寡头船只后,美官员还有“意外收获
· 切勿伪报瞒报!海关将对这类产品开展专项
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1