欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

中船黄埔文冲建造全球最大火车滚装船交付!

 

中船黄埔文冲建造全球最大火车滚装船交付!

6月8日,由中船黄埔文冲为美国船东CG Railway建造的全球最大火车滚装系列船首制船“M/S CHEROKEE”(切罗基人)号完工交付。该船以数个独创的世界第一,成为世界滚装船领域新的标杆。

  据悉,“切罗基人”号船长180米,型宽38.6米,型深10米,吃水 6.9米,服务航速达到14.4节,载重量为21900吨,轨道长度达到2500米。

  值得一提的是,该船在单侧火车上船过程中,需要克服的横倾力矩更是达到了创纪录的25000吨米。同时,采用了极为罕见的双层火车甲板设计,以及配备了全球首台套经济型废气再循环系统(EcoEGR)的小缸径低速机,不仅减少了80%氮氧化物的排放,而且完全满足北美航行的环保规范要求。凭借其特有的绿色、低碳、环保、高效的特质,“切罗基人”号有望成为世界火车滚装船市场的明星船型。

  该船由中国船舶集团旗下上海船舶研究设计院设计

最新信息
· 中船黄埔文冲建造全球最大火车滚装船交
· 98名船员确诊!马来西亚一军舰疫情爆发
· 美国需求飙升加剧物流供应链困境
· 海南自贸港“样板间”洋浦新公司扎堆落
· 这家欧洲内河邮轮公司承诺:玩得不满意,全
· 抢占高附加值修船市场,舟山船企首次修理
· 一般贸易进口服务介绍
· 私人物品代理报关服务介绍
· 锦茗国际—国际空运业务
· 空运出口服务介绍
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1