欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

海丰国际上半年纯利约11.7亿美元!

 

7月18日,海丰国际控股有限公司(以下简称海丰国际)发布盈利预告称,预期今年上半年的综合纯利,

  将较去年同期的约4.88亿美元,显著增加至约11.70亿美元。

  海丰国际表示,这主要归因于:亚洲区域内市场供求关系持续改善,使得运价大幅提升;

  海丰国际持续在亚洲市场扩展业务;海丰国际的运营效率整体提升,以及有效的成本控制等因素。

  据悉,2021年全年,海丰国际利润为11.67亿美元。今年第一季度,海丰国际收入约10.34亿美元,同比增长65.4%。

  在利润高涨的背景下,为实现港口、航运与制造企业的强强联合,今年6月14日,海丰国际与海信集团、广州港集团在青岛签署三方战略合作协议。

  海丰国际曾表示,将发展华南航线服务作为未来核心战略,充分利用三方的资源优势,

  相互依托,共同打造高效、便捷、经济的全球供应链通道,为我国对外经贸的发展和加强供应链的自主掌控能力,做出更大贡献。

  此外,海丰国际还增加了对跨境电商业务的布局,成立了新海丰(青岛)跨境电商服务有限公司(以下简称海丰电商)。

  据了解,为探索跨境电商供应链领域新模式,海丰电商依托海丰集运、海丰物流广泛的网络资源和深厚的市场资源,

  通过信息化、自动化的服务能力,为客户提供多样化的物流解决方案,满足客户在跨境电商海运、空运、关务、全程供应链服务上的不同需求。

最新信息
· 选错港口,一个箱子要多交上万滞期费(海运
· 福州海警局:严防新冠肺炎疫情海上输入
· 舟山市普陀船企首次维修大吨位MOSS型LN
· 学法销分!违法记分船员顺利取回船员证书
· 直击美西贸易大动脉!塞港越来越严重,主力
· 新版《北极航行指南(东北航道)》正式出版
· 克拉克森:全球集装箱船港口拥堵创下新纪
· MPA:氢能源是海运业去碳化的关键
· 油轮需求峰值何时到来?(货代)
· 海事专家呼吁 建设新一代船舶交通管理
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1