欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

一货船在京杭大运河苏州段沉没,打捞正在进行中

 

6月2日凌晨2时许,江苏省苏州市京杭大运河澹台湖大桥附近水域发生一起沉船事故。苏州市交通运输局工作人员介绍,出事的是一艘拖挂式货船,没有人员伤亡,目前打捞工作仍在进行。

  苏州当地居民李先生告诉记者,6月2日下午2时许他路过澹台湖大桥时,看到桥附近的运河上有一艘沉船。现场有执法人员在指挥航道交通,河道内还有船舶在排队。

  有一名网友发布的视频显示,她于6月2日凌晨跟随船舶通过京杭大运河澹台湖大桥附近水域时,发现有货船出了事故,海事人员正在处置,附近水域通行管制,船行缓慢。

  该网友还发布的信息当中,还有一则苏州市交通运输部门发布的航行安全提醒,称2022年6月2日3时许,目前京杭运河澹台湖大桥上游水域正在进行半幅通航临时交通管制,现场船舶较多,请过往船舶提前停靠,注意航行安全。

  苏州市交通运输综合行政执法支队工作人员称,6月2日凌晨,确实接到了京杭大运河澹台湖大桥附近水域发生沉船事故的报告,当时就派了3艘巡逻艇前往现场处置。

  6月2日下午5时许,苏州市交通运输局党群宣传处一名工作人员回复称,发生事故的是一艘拖挂式货船,沉没的是最后一节货舱,船上装载的物资为建筑材料,没有人员伤亡。目前是航道管制半幅通航状态,打捞工作正在进行中。

最新信息
· 凌晨突发!船舶失控威胁长洲枢纽大坝
· 香港珍宝海鲜舫厨房船入水倾侧 无人伤
· 中远海运能源远菊湾轮圆满完成换班
· 新加坡海事官员联盟倡议给予留任海员现
· 船员——船上网络安全的第一道门?
· 丹东海事保障10名中国籍船员顺利完成换
· 节约成本和时间 上海造船企业因试航便
· 海上安全通道有望建立?黑海粮食运输迎曙
· 美国五月LNG出口创历史第二高 三分之二
· 香港税务条例草案刊宪 涉航运活动税务
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1