欢迎光临上海锦茗国际货物运输官方网站 24小时热线电话 : 021-65633133 中文版   |  ENGLISH
 
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > KBANS视点

上海锦茗服务范围包括

 

上海锦茗国际货物运输代理有限公司是一家经中华人民共和国商务部及上海市外经委批准的国际货运代理企业,也是经国家交通部批准的公路集装箱运输经营企业,是上海市国际货运代理协会、报关协会和国际货运代理协会联合会(FIATA)、国际航空运输联合会(IATA)会员。 

     公司经营范围:承办海运、空运、东亚五国铁路进出口货物的国际运输代理业务,包括订舱、集装箱运输、装箱、拆箱、拼箱、代理报关、报验、保险、展览品运输代理及报关、仓储、包装、配送、中转及相关咨询服务等。公司下设海运进口部、海运出口部、空运部、市场部、展运物流部、财务部、办公室和车队等部门。 


公司服务范围包括:国际EMS、国际小包/航空小包、国际大包/航空大包、邮政海运、SAL水陆路、 国际DHL、国际UPS、国际TNT、Fedex、日本、中东、东南亚、欧洲、南美、中东印巴、非洲专线、国际空运、集装箱海运、特殊渠道等主要国际快递服务


     为向社会广大客户提供方便、快捷、安全的一站式、一条龙服务,公司在码头、机场设有现场办事处,并拥有仓库和集装箱运输车队。公司实行电脑网络化操作和管理,与上海海关和上海港堆场管理部门联网,确保了业务操作的畅通和快捷。公司在世界各地设有较为完备的运输代理网络和分支机构,形成了全球性的业务网络。公司拥有一支经过资质培训和素质训练的专业队伍,以亲切友善、价格合理、卓越服务、操作规范等特点为客户提供一流的服务。

 
最新信息
· 江苏印发船舶海工产业“十四五”规划(货
· 中远海控年报净利暴增800% “货主包船”
· 克拉克森研究:俄乌冲突 - 航运市场背景
· 9大船公司,4大国际组织成立新联盟!(货代)
· 一面是40个月的年终奖,一面是海员辞职潮
· 暴涨616%!ONE 2021财年前三季度净利116.
· 2021年全国港口吞吐量排名出炉:位置有变
· 超10万个空箱滞留南加州!空箱也收费!运价
· 腾房候船!航运高峰“虹口闭环”这样保障
· 国务院发布大消息!明年起,这些商品零关税
 
友情链接  
jmtrans.1688.com  
Copyright(C)上海锦茗国际货物运输代理有限公司 2015-2016, All Rights Reserved
电话:021-65633133 传真:021-65090506 邮箱: shun@jm-trans.com.cn
信息产业部备案号:沪ICP备12002350号-1